Salgados Finos

Salgados finos são as estrelas de festas e eventos elegantes. E agora você terá a oportunidade de aprender a fazer essas delícias conosco, aqui na Olívio J. Fonseca.

De 06 a 09 de maio iremos receber, diretamente de Teresina – Piauí, a Chef Tâmara Rosa para ministrar este curso. Serão 4 dias de muito aprendizado e de desenvolvimento profissional. Confira a programação:

DIA 1
Massa de Quiche
Recheios: Bacalhau, Alho-Poró, 4 queijos, Camarão, Carne seca, Mix de salames;
Camarão empanado, Patinhas de caranguejoe Bolinho de bacalhau.

DIA 2
Massa de Wrap
Recheios: Frango, Presunto e queijo, Frios, Rosbife.
Molhos: Mostarda, Molho Roma, Isca de berinjela com iogurte com gorgonzola;
Wrap de massa de panqueca.

DIA 3
Tábua de frios com frutas naturais e frutas secas, Torradas mexicanas, Tacos, Blinde e Geleias 3 tipos, Ceviche de banana e ameixa fresca.

DIA 4
Canapé caprese, Canapé de ameixa com filé, Macaxeira com bacon no palito; Vol aí vent, Espetinhos de queijo empanado, Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta; Geleia picante de manga com maracujá; Ceviche de salmão e Escondidinho de Carne.

 

INFORMAÇÕES

Data: 23 a 26 de março de 2019
Horário: 14h30 às 17h30
Ministrante: Chef Tâmara Rosa
Investimento: R$ 450,00 à vista ou R$ 540,00 em 6x sem juros nos cartões ou à vista

Local: Olívio J. Fonseca – Av. João Pessoa, 377, Jordoa – São Luís – MA

Starts In:

Dias
:
Horas
:
Minutos
:
Segundos

Para mais  informações, ligue para 98 2107-2050 ou fale conosco pelo Whatsapp 98 99114-7327
Você também pode nos enviar um e-mail.
Teremos o prazer em responder [email protected]