Curso Iniciação à Pizzaiolo

Se você sempre quis fazer pizzas para servir aos amigos e familiares ou para ganhar uma renda extra, não perca esta oportunidade. Aprenda a fazer deliciosas massas, molhos e recheios de pizzas com José Silva Lopes. Confira a nossa programação de curso.

Dia 1: massa de pizza com cerveja, pizza maresia (Atum), pizza de bacon, pizza de mussarela e pizza portuguesa;

Dia 2: massa de pizza tradicional, pizza de catupiry com calabresa, pizza romeu e julieta, pizza de chocolate e pizza de banana;

Dia 3: massa de pizza italiana, pizza maluca, pizza de tomate seco, pizza de calabresa e pizza de frango.

INFORMAÇÕES

Data: 02 a 04 de dezembro de 2019
Horário: 14h30 às 17h30
Local: Olivío J. Fonseca – Av. João Pessoa, 377, Jordoa – São Luís – MA
Valor: R$ 240,00 à vista ou R$ 280,00 parcelado em 3x sem juros nos cartões

.

Dias
:
Horas
:
Minutos
:
Segundos