Hamburguers Gourmets

Aprenda como fazer os melhores e mais suculentos Hambúrgueres e Sanduíches Gourmets.

Pela primeira vez em São Luís, a Chef Larissa Batista ensinará tudo que você precisa saber para fazer os melhores e mais suculentos Hambúrgueres e Sanduíches Gourmets. Não perca essa oportunidade única e garantir e faça já a sua matrícula.

PROGRAMAÇÃO
DIA 1
Oficina de Pães
Brioche com crocante de bacon, brioche com queijo, ciabatta com azeitonas pretas, pão integral, semi italiano com ervas e pão de hambúrguer sem glúten.

DIA 2
Molhos
Azeite saborizado, picles de maxixe, pico de gallo, molho de pimenta artesanal, maionese defumada, geleia de pimenta, molho barbecue, cebola caramelizada e molho de cebola.

DIA 3
Blends de hambúrguer
Carne e frango; hambúrguer de arroz com cenoura sem glúten e chips naturais.

DIA 4
Montagens
Montagens de batata fritas com molhos, carnes e bacon; montagens da porção de vegetais com molho de queijo; montagem de hot-dog e hambúrguer

INFORMAÇÕES
Data: 27 a 30 de abril de 2020
Horário: 08h30 às 11h30
Local: Olívio J. Fonseca – Av. João Pessoa, 377, Jordoa – São Luís – MA
1º Lote: R$ 450,00 à vista ou R$ 540,00 parcelado no cartão (válido para matrículas realizadas até 31/MAR)
2º Lote: R$ 527,00 à vista ou R$ 620,00 parcelado no cartão

Para mais  informações, ligue para 98 2107-2050 ou fale conosco pelo Whatsapp 98 99114-7327
Você também pode nos enviar um e-mail. Teremos o prazer em responder [email protected]

Starts In:

Dias
:
Horas
:
Minutos
:
Segundos