Curso Hambúrguer e Sanduíches Gourmets

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Alguns componentes não podem faltar em seus sanduíches, tais como praticidade, criatividade e sabor! Sanduíches diferenciados são excelentes opções para as festas e eventos corporativos; e assim você poderá aumentar sua lucratividade ao ofertar seus serviços culinários. Neste curso, você terá:

  • Oficina de Pães (com o ministrante José Silva Lopes): pão brioche, pão de batata e pão italiano;
  • Hambúrgueres: preparação de blends e moldagem; hambúrguer de porco, hambúrguer de frango e hambúrguer de Shimeji;
  • Molhos: molho verde, molho de cebola, geléia de pimenta, molho barbecue e picles de maxixe;
  • Sanduíches: California Club Sandwich, sanduíche submarino, sanduíche natural light, sanduíche de atum e sanduíche de roastbeef.
CHEF LARISSA BATISTA
 Tem formação em confeitaria e estudou Gastronomia; também foi criadora do quadro televisivo “Homens na Cozinha”; sendo atualmente responsável pela coluna semana no Jornal O Dia, “Sabor do Dia”, e apresentadora do programa da TV O Dia que leva o mesmo nome.
Desde a adolescência tem como hábito e disciplina colecionar livros sobre culinária e história da Gastronomia. Teve uma infância repleta de informações sobre a culinária local, aprendendo com familiares receitas de pratos que obrigatoriamente fazem parte do cardápio piauiense. Não demorou muito a desenvolver receitas próprias, a exemplo do exótico prato “marreco com pequi e arroz”que foi notícia em vários meios de comunicação loca.Fez duas expedições pelo inteiror do Piauí afim de conhecer os produtos e produtores locais,fez viegens pela América Latina (Chile,Argentina,Uruguai)afin de estudar outras sabores e culturas para inseri las na Gastronômia Piauiense.Fez cursos com os maiores mestres assadores do País,tais como Mário Portella de Charcutaria artesanal,Paula Labaki de Cura e defumação, Rômulo Morente de Fogo de chão e Rogério de Bettir de Carnes e churrasco Dry age.Atuante como professora no centro de treinamento Olívio J. Fonseca,e possui um escritório de eventos e consultorias gastronômicas.
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INFORMAÇÕES

Data: 23 a 26/10/2018

Horário: 08h30 às 11h30

Local: Olivío J. Fonseca – Av. João Pessoa, 377, Jordoa – São Luís – MA

Para mais  informações, ligue para 98 2107-2050 ou fale conosco pelo Whatsapp 98 99114-7327

Você também pode nos enviar um email.

Teremos o prazer em responder comercialma@oliviojfonseca.com.br