Curso Salgados Completos

Curso Salgados Completos

Venha aprender na teoria e na prática a fazer deliciosos salgados com José Silva Lopes. Confira a programação do curso

  • Segunda-feira: cinco tipos de pizza, pizza com bordas, foccácia de frango, esfiha aberta e fechada.
  • Terça-feira: coxinha com catupiry, rissoles, croquetes, ovinho surpresa, bolinha de queijo, pastel árabe.  
  • Quarta-feira: show de folhados com modelagens, recheios doces e salgados, e reaproveitamento de massas, bomba salgada frita.
  • Quinta-feira: croissant e modelagem com recheio doce e salgado, quibe recheado, empada com 3 tipos de recheios diferentes.
  • Sexta-feira: pastel de vento, canudinho, flor de canapé, pão de queijo com calabresa.

INFORMÇÕES

Data: 11 a 15/09/2017

Horário: 14h30 às 17h30

Local: Olivío J. Fonseca – Av. João Pessoa, 377, Jordoa – São Luís – MA

Para mais  informações, ligue para 98 2107-2050 ou fale conosco pelo Whatsapp 98 99114-7327

Você também pode nos enviar um email.

Teremos o prazer em responder comercialma@oliviojfonseca.com.br