Curso Massas e Molhos

MASSAS E MOLHOSEsse curso foi feito especialmente para o amantes de massas. Nele, você aprenderá a preparar massas e molhos especiais para diferentes ocasiões. Venha descobrir as possibilidades que o macarrão tem e se torne um mestre das massas!

CONTEÚDO DO CURSO

MASSAS: massa básica, farfalle aos quatro queijos, nhoque recheado, conchas recheadas com carne de sol, lasanha de berinjela, crepes, rondelli, ravióli, talharim colorido-farfalle, panqueca agridoce, trouxinhas recheadas. 

MOLHOS: quatro queijos, parisiense, carbonara, holandês, gorgonzola, branco com ervas, mornay de leite de côco e camarão, béchamel, puttanesca, sugo e bolonhesa.

INFORMÇÕES

Data: 14 a 17/08/2017

Horário: 14h30 às 17h30

Local: Olivío J. Fonseca – Av. João Pessoa, 377, Jordoa – São Luís – MA

Para mais  informações, ligue para 98 2107-2050 ou fale conosco pelo Whatsapp 98 99114-7327

Você também pode nos enviar um email.

Teremos o prazer em responder comercialma@oliviojfonseca.com.br