Curso Iniciação a Pizzaiolo

Olívio J. Fonseca

Se você sempre quis fazer pizzas para servir aos amigos e familiares ou para ganhar uma renda extra, não perca esta oportunidade. Aprenda a fazer deliciosas massas, molhos e recheios de pizzas com José Silva Lopes. Confira a programação abaixo.

  • Dia 1: massa de pizza cone, pizza maresia (Atum), pizza de pimentão, pizza de queijos e pizza portuguesa.
  • Dia 2: massa de pizza, pizza de catupiry, pizza romeu e julieta, pizza de chocolate e pizza de banana.  
  • Dia 3: massa de pizza italiana, pizza maluca, pizza de tomate seco, pizza de calabresa e pizza de frango

INFORMAÇÕES

Data: 12 a 14/novembro de 2018

Horário: 14h30 às 17h30

Local: Olivío J. Fonseca – Av. João Pessoa, 377, Jordoa – São Luís – MA

Para mais  informações, ligue para 98 2107-2050 ou fale conosco pelo Whatsapp 98 99114-7327

Você também pode nos enviar um email.

Teremos o prazer em responder comercialma@oliviojfonseca.com.br