Curso de Massas e Molhos

Olívio J. Fonseca

Chegou a hora de você aprender a fazer deliciosas massas e preparar aquele molho com um toque especial. Já estão abertas as inscrições para o curso Massas e Molhos. Confira a programação abaixo.

  • Massas: básica, Farfale quatro queijos, Nhoque Recheado, Conchas recheadas com carne de sol, lasanha de berinjela crepes, rondelli, ravióli, talharim colorido, panqueca agridoce e trouxinhas recheadas.
  • Molhos: parisiense, carbonara, holandês, gorgonzola, branco com ervas, mornay, leite de coco e camarão, bechamel, puttanesca, ao sugo e bolonhesa.

 

INFORMAÇÕES

Data: 18 a 21/MAR/2019

Horário: 14h30 às 17h30

Ministrante: Amélia Simas

Local: Olivío J. Fonseca – Av. João Pessoa, 377, Jordoa – São Luís – MA

Forma de Pagamento: 4x sem juros nos cartões ou à vista

Para mais  informações, ligue para 98 2107-2050 ou fale conosco pelo Whatsapp 98 99114-7327

Você também pode nos enviar um email.

Teremos o prazer em responder comercialma@oliviojfonseca.com.br